關於我們

金駿(環球)有限公司成為於2011年,一直以來致力服務香港人,並於本地遊及旅遊巴上提供團體及個人之本地旅遊服務。 本公司現為全港最專業及團隊最多之本地遊旅行社。多年來更與社會的服務機構承辦累積多項不同大小之本地旅遊及租車服務。金駿旅遊更於香港經營本地旅遊及旅遊巴租賃服務。以配合各大團體籌辦本地旅遊時之需要。

優越服務
金駿旅遊以提供全面的本地旅遊及旅遊巴租賃服務稱著,竭誠滿足不同客戶的旅遊需要。現時本公司之業務範圍包括:本地旅遊包團服務、旅遊巴租賃,為顧客代訂餐飲服務(包括酒店,酒樓)及旅遊保險。除此之外,若客人有特別之旅遊要求,本公司定會竭盡全力,以滿足客人需要。如包團客戶想於組團前,親身到景點或食肆了解環境,本公司會安排車輛及領隊陪同前往,此項服務進一步確認本行創新服務的誠意及超卓表現。
過往,金駿旅遊曾為各大政府機構、各區民政事務署、屋苑,教會,長者中心及學校等等,提供本地旅遊服務,經驗豐富,信心保證。 時至今日本公司亦緊貼市場最新發展,不斷尋找新景點及食肆和拓展新服務,全面切合客戶的不同需要。現在我們更為各界好友,提供一個優質的平台,以資源共享的宗旨,協助辦理本地旅遊,花車及旅遊巴士租賃等項目。本公司的一支豐富經驗、具創意的專業隊伍,現已準備就緒,等著閣下發施號令,隨時為閣下服務。

請致電:2668 1520 或傳真3020 3229 或電郵到info@goldentech.com.hk與本公司職員聯絡。

註:有關本公司之旅遊路線及服務詳情,請瀏覽此網站內其他分頁。

歡迎隨時致電本社查詢各類報價、意見反映、或洽談業務合作等事宜