我們的服務

金駿 Golden Technology > 我們的服務

廠車接送服務

提供優質的員工接送服務,是大企業必備的致勝之道。每天讓僱員無憂地在家居與工作地點之間往返,有效提升整體工作效率之餘,亦可增加員工對企業的歸屬感。

經營公共巴士僱員服務須獲的批准
(一)根據香港法例第374章《道路交通條例》的規定,所有經營非專營巴士服務的營辦商,必須領有有效的客運營業證,而提供服務的非專營巴士須領有有效的客運營業證證明書,並獲運輸署簽發 僱員服務(A04)的批註。
(二)根據香港法例第230章《公共巴士服務條例》第4條(3)(e),僱員服務即由僱主提供以運載任何為其僱用的人的乘客往返該等人的工作地點的服務。
(三)如營辦僱員服務,除提供服務的非專營公共巴士須取得僱員服務(A04)的批註外,營辦商亦須就個別服務路線取得運輸署的批准

花車租賃

在人生的大日子中,每一個環節都相當重要,本社提供的花車能讓您無需顧慮各行程間的交通安排。由接新娘、教堂行禮、直至婚宴場地接送都可包辦。而且另有豪華旅遊巴接送賓客至各會場,及散酒席接送等,提供全面的一站式婚禮接送服務。
我們曾見證多對新人踏進人生新階段的美麗時刻,希望將來能為您們服務

商務租用

無論是接送至商務會議場地、還是接送外地貴賓,或重要客戶,本社的專業服務團隊皆能勝任。我們的車隊豪華、整潔,定能配合閣下專業的身份,令您在客戶面前建立更佳的形象。我們的司機與外的租車公司不同,擁有遊業議會發出的導遊牌,能提供更專業的服務

團體接送服務

各大公司、慈善團體、商會等,每年都會定期舉辦各類周年活動及會議,本社提供優質的大型團體接送服務,閣下無需再為此而煩惱。我們的專業車隊能準時將貴團體送抵目的地,讓負責人員能更好掌握會議/宴會的時間流程。

旅遊觀光租賃

本地的各屋邨互助委員會、老人中心、學校或公司團體,都會舉行本地一天遊活動,本社提供的專業旅遊巴團隊為貴團體/公司服務。本社的專業司機熟悉香港各區路況,與及部份偏遠景點的特殊道路條件,讓負責人無需為顧慮行程暢順而煩惱。

學生活動租賃

各大幼稚園、小學、中學不用再為定期舉辦各種活動的大量學生接送而煩惱。本社的旅遊巴團隊提供專業與安全的學生接送服務,適合於運動會、畢業典禮、學校旅行、學校表演活動等。

機場接送

無論離港送機或回港接機,您再也不需要提著大包小包的行李趕機場巴士,僅需預早致電至本社預約,出發當天將有專人到您指定的上車地點恭候閣下。由四人家庭或數位朋友,至數十人團體,本社均有各種車款為您服務。